SMA N 1 Batang Anai bersama Sekolah Padek (Padang Ekspres) dan Bank Nagari

Dalam rangka mewujudkan Sekolah berwawasan Jurnalistik dan Berkreatifitas di bidang tersebut, SMA N 1 Batang Anai melakukan MoU dengan Padang Ekspres dalam waktu yang bersamaan juga bekerja sama dengan Bank Nagari untuk membuat Kartu Pelajar Online yang dapat difungsikan sebagai ATM. Kegiatan tersebut diadakan di SMA N 1 Batang Anai tepatnya di Ruang Pertunjukan yang diselenggarakan pada hari Jumat, tanggal 14 Februari 2020. Dalam acar itu dihadiri oleh Bapak Suindra, S.Pd, MM selaku Kepala Cabang Dinas Wilayah II, Perwakilan Padang Ekspres diwakili oleh Jufri Jao sebagai Asisten Manager Pracetak bersama TIM PADEK dalam memperkenalkan dan membina kegiatan Jurnalistik bersama siswa, serta Perwakilan Bank Nagari cabang Lubuk Alung diwakili oleh Bapak Muhidin Sadar, beliau memperkenalkan Kartu Pelajar kepada siswa sekaligus dapat digunakan sebagai ATM. Di era Milenial dimana media online berperan memudahkan berbagai akses terutama merambah generasi muda yang tak terlepas dari kebutuhan media online salah satunya pelajar SMA sebagai target utama. Bapak Fermazoni, S.Pd selaku Kepala SMA N 1 Batang Anai menyambut baik acara yang di gagas oleh Padang Ekspres (PADEK) dan Bank Nagari. Dengan adanya acara ini bisa menetaskan siswa-siswa yang mampu bersaing di dunia Jurnalistik dan update terhadap perkembangan tekhnologi.

(9) Comments

• turkce 19 December 2020 @ 17:29

Very good post. I will be experiencing many of these issues as well.. Fifi Leigh Ingrim

• yetiskin 19 December 2020 @ 20:33